POMMIER Belle de boskoop Agrandir l'image

POMMIER Belle de boskoop

Nouveau produit

Cette variété se récolte à la mi-octobre et se conserve jusqu'en mars. Chair parfumée, sucrée, acidulée et croquante. Elle est encore meilleure cuite : compote, crumble, tarte...

Plus de détails

4 Produits

Attention : dernières pièces disponibles !

113,80 € TTC

Fiche technique

Exposition soleil
Mois de floraison avril
Utilisation au jardin isolé
Utilisation au jardin verger
Utilisation au jardin alignement
Utilisation au jardin ombrage
Couleur dominante des fleurs blanc
Type de feuillage caduc
Couleur du feuillage vert
Hauteur adulte 7m
Etalement 4m
Type de fruits pomme
Mois de récolte octobre
Particularités facile à cultiver
Saisons d'intérêt automne
Saisons d'intérêt printemps
Utilisation en cuisine compote
Utilisation en cuisine de conservation
Utilisation en cuisine pâtisserie
Utilisation en cuisine confiture / gelée
Utilisation en cuisine garniture
Utilisation en cuisine sorbet / glace
Rusticité très rustique
Type de sol humifère, profond, bien drainé, pas trop pauvre
Description Croquez la pomme ! Si vous ne goûtez pas à la connaissance, vous renforcerez au moins vos défenses ! Saines et savoureuses, les pommes sont les reines des vergers depuis des siècles. Elles nous offrent une palette inégalée de parfums, de textures et de co
Croissance rapide
Période de floraison printemps
Couleur de floraison blanche
Période de récolte automne
Autofertile non
Saveur du fruit chair croquante, sucrée et acidulée

En savoir plus

Croquez la pomme ! Si vous ne goûtez pas à la connaissance, vous renforcerez au moins vos défenses ! Saines et savoureuses, les pommes sont les reines des vergers depuis des siècles. Elles nous offrent une palette inégalée de parfums, de textures et de couleurs. La variété 'Belle de Boskoop' est hollandaise et date de 1856. Vers le mois d'avril, le pommier s'orne de fleurs rose pâle, auxquelles succèdent les pommes, récoltables mi-octobre, atteignant leur pleine maturité en décembre et se conservant jusqu'en mars. Les fruits sont de grande taille, vert olive joliment patiné de rouge. Ils présentent une chair parfumée, sucrée, acidulée et croquante. Ce pommier est un arbre de taille moyenne (7m), vigoureux et au port étalé. Meilleure cuite, elle vous permettra de retrouver la vraie saveur des compotes, crumbles, tartes, pommes au four, beignets ou garnitures de viandes.