Framboisier remontant et vigoureux, à petits fruits fermes, parfumés et sucrés, faciles à cueillir. Production abondante de mi-juin à mi-juillet, puis de mi-août à mi-septembre.
Variété non remontante et très rustique. Récoltez de fin mai à mi-juillet ses gros fruits rouges et très parfumés.
Variété remontante et productive. Récoltez ses gros fruits fermes et sucrés en juin-juillet puis en septembre-octobre.
Variété productive aux gros fruits rouges sucrés et légèrement acidulés. A récolter vers la fin juin.
Variété très productive aux fruits rouges et acidulés. A récolter en juillet. Confiture, frais, sorbet, pâtisserie.
Variété résistante aux fruits blancs fruités ou légèrement acidulés. A récolter à la mi-juillet. Confiture, frais, pâtisserie.
Arbuste épineux qui offre de la fin juin à la fin juillet des fruits globuleux, translucides, jaunes qui se dégustent frais ou en confiture. Ces petits fruits sont plus sucrés que leurs cousines groseilles à grappes et n'en n'ont pas l'acidité.
Grappes de raisins blancs à petits grains, croquants et sucrés. Excellente qualité gustative. A récolter dès le début de septembre.
Grosses grappes de petits grains noirs très parfumés, à la chair juteuse et sucrée. A récolter dès la mi-septembre.