Arbuste caduc à petits fruits au port étalé à croissance modérée. Délicate floraison printanière rose, suivie en juillet d’une abondante fructification sur l’ensemble de la plante. Baies noires charnues, acidulées, à déguster cru ou en confiture. Privilégier une exposition au soleil ou mi-ombre. Très rustique, peu exigeant sur le type de sol.
Arbuste fruitier épineux au feuillage caduc, autofertile, à croissance modérée. Variété de framboisier remontante fournissant d’août à octobre des fruits jaunes, fermes et très sucrés. D’excellente qualité gustative à consommer cru ou en pâtisserie. Privilégier une exposition soleil mi ombre. Rustique, tolérant tous types de sols.
Arbuste fruitier épineux au feuillage caduc, autofertile, à croissance modérée. Variété de framboisier fournissant de juin à juillet des gros fruits rouges rubis, sucrés et légèrement acidulés. D’excellente qualité gustative à consommer cru ou en pâtisserie. Privilégier une exposition soleil mi ombre. Rustique, tolérant tous types de sols.
Variété productive aux gros fruits rouges sucrés et légèrement acidulés. A récolter vers la fin juin.
Variété très productive aux fruits rouges et acidulés. A récolter en juillet. Confiture, frais, sorbet, pâtisserie.
Variété résistante aux fruits blancs fruités ou légèrement acidulés. A récolter à la mi-juillet. Confiture, frais, pâtisserie.
Arbuste épineux qui offre de la fin juin à la fin juillet des fruits globuleux, translucides, jaunes qui se dégustent frais ou en confiture. Ces petits fruits sont plus sucrés que leurs cousines groseilles à grappes et n'en n'ont pas l'acidité.
Grappes de raisins blancs à petits grains, croquants et sucrés. Excellente qualité gustative. A récolter dès le début de septembre.
Grosses grappes de petits grains noirs très parfumés, à la chair juteuse et sucrée. A récolter dès la mi-septembre.